Три в одном

Журнал «Дорогое удовольствие», май 2014 г.

 

Главный врач Екатерина Беляева советует СОЧЕТАТЬ две из трех процедур. Такая арифметика сделает РЕЗУЛЬТАТЫ наглядными за более короткий срок, и тогда считать придется уже поклонников.

Идеальный выбор

Эндермологический липомассаж (LPG) — это уникальное многомерное воздействие на кожу, причем не только на ее поверхность, но и на самые глубокие слои. В результате объемы тела уменьшаются, моделируются его контуры, кожа укрепляется.Помимо этого аппарат последнего поколения CELLU M6, который используют в «Клинике», способствует быстрому восстановлению мышц после физических нагрузок. Индивидуальную программу подбирают для каждого клиента. Остается добавить, что процедура абсолютно безопасна и физиологична. А значит — подходит всем.

Холодная красота

Результаты криомоделирования — контролируемого охлаждения жировой ткани — не уступают хирургической липосакции. Но при этом процедура не имеет восстановительного периода, безболезненна и безопасна. Отличное решение для тех, кто хочет избавиться от локальных проблем. А аппарат COCCON, который выбрали для работы в «Клинике медицины кожи и эстетики фигуры», позволяет покрыть значительную площадь за одну процедуру и эффективен даже в таких «трудных» зонах как внутренняя поверхность бедра или подъягодичная складка.

По всем фронтам

Тем, кого локальные меры не устраивают, стоит обратить внимание на еще один уникальный аппарат — POLLOGEN, который, благодаря запатентованной технологии, обеспечивает многоуровневый лифтинг мышц и дермы. Как и LPG, технология эффективна и для лица, и для тела, но более интенсивна. Помимо сокращения жировых клеток, происходит укрепление кожи и моделирование контуров тела. Главный врач «Клиники медицины кожи и эстетики фигуры» Екатерина Беляева советует сочетать две из трех процедур. Такая арифметика сделает результаты наглядными за более короткий срок, и тогда считать придется уже поклонников.