Коррекция формы губ

Если у Вас остались вопросы — позвоните нам +7 (812) 317-20-20

Коррекция формы губ - это сегодня одна из самых востребованных процедур в кабинете косметолога. И молодые девушки, и более взрослые женщины обращаются к косметологам, чтобы усовершенствовать природные очертания губ. Основные причины, по которым пациентки приходят к косметологу, это:

Чтобы придать объем. Юные девушки в возрасте от 18-28 лет желают придать губам больший объем, пышность, сексуальность. Несмотря на красивую форму губ от природы, они ищут идеал на страницах модных глянцевых изданий, ориентируясь на внешность голливудских звезд, например губы Анжелины Джоли. Такую форму и объем сегодня можно придать губам с помощью препаратов на гиалуроновой основе. Впрочем, если у вас есть другой эталон красоты, косметологи нашей клиники воплотят вашу мечту в реальность.

Природное несовершенство. Если губы имеют ассиметрию, слишком тонкие или непропорциональные от природы, то этот природный дефект можно успешно исправить. Далеко не все женщины имеют идеальные губы, у многих есть какие-либо недостатки. Например, если все время прикусывать нижнюю губу, то в месте прикуса может появиться ассиметрия. Опытный врач нашей клиники поможет устранить практически любые природные несовершенства, создав идеальные очертания губ на вашем лице.

Коррекция возрастных изменений. С течением времени, чтобы оставаться молодой и привлекательной, может потребоваться коррекция возрастных изменений губ и окружающей их области. Омоложение заключается в устранении морщинок, придании губам более четкого контура, подчеркивании арки Купидона, приподнимании уголков и т.д. 

Существуют различные косметические препараты для контурной пластики губ. Самые современные средства - это филлеры на основе гиалуроновой кислоты. В нашей клиники применяется французский препарат Juvederm, который разработан компанией Corneal. Филлеры Juvederm - это одни из самых эффективных и инновационных препаратов для коррекции формы губ на сегодняшний день. Эти препараты дают превосходный результат, они полностью натуральные и биодеградируемые. Это значит, что через некоторое время филлер полностью выведется из организма, не нанеся здоровью никакого вреда. Косметологи и клиенты нашей клиники довольны филлерами Juvederm, поэтому они широко используются в ежедневной практике. 

Процедура коррекции губ представляет собой инъекции препарата-филлера под кожу. Преимущество контурной пластики в том, что здесь не требуется операционного вмешательства и послеоперационного периода, как раньше. Косметолог сделает несколько уколов и после этого можно вернуться к привычным делам. 

Побочные эффекты минимальны, может лишь появиться небольшое опухание в месте укола, которое через некоторое время проходит. Многие женщины бояться боли, ведь губы - это очень чувствительная зона. Чтобы снизить болевые ощущения, применяются специальные препараты для обезболивания в виде крема. Они наносятся на кожу губ непосредственно перед процедурой. Благодаря этому вы не ощутите никакого дискомфорта. Процедура пройдет быстро и безболезненно.

Гиалуроновая кислота, которая находится в составе современных препаратов, - это натуральное вещество, которое постепенно полностью рассасывается в тканях. Эффект от инъекции длится в среднем около 6-8 месяцев. Стойкость результата зависит от многочисленных факторов - биологического возраста пациента, активности мимики, скорости метаболизма, наличия вредных привычек, например курения. При повторении инъекций результат может сохраняться и дольше - от 12 до 15 месяцев.

В Клинике медицины кожи мы предлагаем вам пройти процедуру коррекции губ. Богатый практический опыт наших специалистов и первоклассный препарат, который мы применяем для инъекций, преобразят вашу внешность, как вы и мечтали. Придать губам объем, устранить возрастные изменения, увлажнить губы, исправить ассиметрию и выполнить другие задачи - все это под силу нашим профессиональным врачам - косметологам. 

Позвоните нам прямо сейчас и запишитесь на консультацию. Специалист ответит на все ваши вопросы и предложит эффективное решение вашей задачи. Мы будем рады видеть вас в нашей Клинике!

Смотрите также:

    Записаться
    на приём к врачу
    Связаться с нами
    по электронной почте